Rage Cabal Online

Rage Cabal Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rage Cabal Online » Гайды » Гайд по данжу "Опасная долина".

Гайд по данжу "Опасная долина".

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме гайд по данжу "Опасная долина"

0

2

Для входа необходимо приобрести у торговца зельями Либерта, что находится в Джунглях отчаяния, предмет "Надтреснутое яйцо", стоит сие удовольствие 2.8кк, предмет крепиться за учетной записью и других способов приобретения данного предмета пока не предусмотрено.
Вход в данж находится так же в Джунглях.

Требования и рекомендации к прохождению:
"Долина" соло-данж, и как любой из них имеет 3 уровня сложности(премиум-долины пока нет, и не известно, будет ли): простой, средний(обычный) и сложный. Вход возможен для персонажа 155 и выше уровня. Учитывая стоимость проходки, наиболее актуальным является фарм самой высокой сложности. Поэтому и рекомендуемые параметры персонажа я буду указывать для "сложной долины".
Тут все просто, чем выше ваши статы - тем лучше, но с защитой менее 800 и атакой менее 1000(амп 40+) там будет крайне дискомфортно. Так же необходим хороший вампирик и для всех классов кроме фс и бл - поты на фли. Уровень не имеет особого значения, с хорошим эквипом можно успешно фармить и на 155-м, но ощутимым преимуществом является 6-й бар ОД, т.е. 180-й уровень.
{офф}: Мои статы на момент написания гайда следующие: блейдер 174ур., ~1070атаки, ~880дефа, 62ампа, 41кр, 116кд, 100+макс.кражи ОЗ, 8%кражи ОЗ

Прохождение:
Данж линеен, развилок и ответвлений нет, так что заблудиться трудно.

1.При входе в данж мы в первую очередь сталкиваемся с мобами "опасный лист"

Их несколько, но убить необходимо только одного, причем любого, при этом желательно не бить остальных, т.к. чем больше вы их убьете - тем больше появится "опасных москитусов".

Убийство 1-го "листа" вызывает 2-х "москитусов", при их убийстве так же необходимо стараться не задевать "листья".

2.Колючая лоза исчезнет

после убийства необходимого москитуса и откроет проход к

3. Мобам "опасный богомол"

Их всего 3 и убить их необходимо всех, это даст нам возможность убить следующих тварей:

4. "Опасных жаб".

Они кучкуются на узком мосту, что затрудняет их одновременное убийство, но убить их, так или иначе, придется всех. После их убийства открывается очередная "лоза" и мы получаем доступ к:

5. Первому босу "долины" - "Опасному бревну"

Босс неприятен тем, что имеет очень большую регенерацию... если не уверены в своих силах - рекомендую полный заряд
{офф}: В бм2 я его убиваю без бафа на фли, а вот в бм3 без интуиции зачастую помираю

После убийства босса - разбиваем сундук и следуем к следующим мобам:

6. Опасный вепрь" и "Опасный старый трогл".

Мобов достаточно много, для открытия очередной лозы необходимо убить какого-то ключевого, зачастую этот затягивается и необходимым оказывается последний/предпоследний.
Для мили классов с малым АОЕ для удобства рекомендую заманить мобов в "овражик"

Мобы агрессивные и атакуют достаточно сильно, тем, у кого меньше 1000дефа будет опасно бить без фли/аод/бм... после убийства открывается очередная "лоза" и нас ждут следующие "звери":

7. "Опасный зард" и "Опасная змея"

Их так же много, они так же агрессивны и "больно бьют". Убить необходимо всех "змей", убийству одной из змей - соответствует смерть одного "зарда", таким образом можно сразу пробегать к змеюкам, но я рекомендую, если есть фли/аод или вы в бм`е - собрать их в одну кучу, это самые экспоносная толпа мобов в данже. После успешного убийства открывается очередная "колючая лоза" и появялется 1-я форма последнего босса

8. "Фития-соблазнительница"

1-я форма не имеет никаких специальных ударов, по сравнения с остальными самая простая.
{офф}: в бм2 убивается без фли, в бм3 фли может понадобиться

После ее убийства разбиваем сундук и возвращаемся немного назад, там ресаются 3 моба:

9. 2 "Опасных змеи" и 1 "Опасная белая змея"

Как нетрудно догадаться, необходимо убить "белую" змею... убийство ее вызовет следующую форму босса

10. "Фития-чародейка"
Выглядит так же как и остальные формы за исключением количества голов(3 у 1-й, 2 у 2-й и 1 у последней), отличается от первой более высокими статами...
{офф}: в бм2 убивается так же без фли, в бм3 фли может понадобиться, причем иногда 2 раза)

11. После убийства 2-й "Фитии" разбиваем сундук и повторяем убийство змей(см.п. 9) это спаунит последнюю форму босса:

12. "Фитию-красавицу"
Босс значительно жирнее и дамажнее предыдущих форм, в ее арсенале есть "Яд" ("травит" на 300 единиц ОЗ) и может "уронить".
{офф}: я убиваю в бм3+аура и строго под фли, при этом релогаюсь 1 раз для отката фли и шотбафов

После убийства разбиваем сундук - данж пройден и закрывается автоматически.

0

3

если списываешь,то указывай откуда первоисточник...)нехорошо)

0

Вы здесь » Rage Cabal Online » Гайды » Гайд по данжу "Опасная долина".